Skip to Content Skip to footer
Pour voir le contenu spécifique à votre emplacement, retournez dans le pays ou la région correspondant à votre emplacement.

Suggestions

• Pas de suggestions

Pages du site

Chevron Icon

FAQ sur le compte

Vous trouverez ci-dessous les réponses aux nombreuses questions fréquemment posées concernant les comptes enregistrés. Si la réponse à votre question ne figure pas dans la liste, veuillez envoyer un courriel à notre équipe de service à la clientèle compétente en utilisant le formulaire de notre page « Contactez-nous ».

• Comment réinitialiser mon mot de passe ?
  • Comment créer un compte ?
  • Pourquoi devrais-je créer un compte ?
  • Comment sauvegarder mes informations de paiement ?
  • Comment puis-je m’inscrire pour recevoir des promotions ?
  • Comment puis-je enregistrer mes informations d’expédition ?
  • Quel âge dois-je avoir pour créer un compte ?
  • Que signifie « Veuillez vérifier votre compte » ?
Comment réinitialiser mon mot de passe ? Chevron Icon

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien « Mot de passe oublié » présent sur la page de connexion.  Un courriel avec un lien de réinitialisation vous sera envoyé.

Si vous connaissez votre mot de passe et souhaitez le réinitialiser, vous pouvez vous connecter à votre compte et réinitialiser votre mot de passe sur la page « Paramètres du compte ».

Comment créer un compte ? Chevron Icon

Il existe plusieurs façons de créer un compte :

• Cliquez sur l’icône de personne dans le coin supérieur droit, sélectionnez « Créer un compte » et saisissez vos informations.
• Lors du paiement, vous pouvez cliquer sur le lien « Créer un compte » dans la zone « Vos éléments enregistrés ».
• Après avoir passé une commande, vous serez invité à compléter votre compte en saisissant un mot de passe. Toutes les informations fournies lors du paiement seront enregistrées sur votre nouveau compte si la case « Enregistrer les informations de paiement et d’expédition » est cochée.

Une fois que vous aurez créé un compte, nous vous enverrons un courriel de vérification. Cliquez sur le lien fourni dans ce courriel pour vérifier votre compte.

Pourquoi devrais-je créer un compte ? Chevron Icon

Créer un compte offre de nombreux avantages. Il vous permet de stocker les informations de paiement et d’expédition pour faciliter les commandes futures, fournit des mises à jour de l’état des commandes en cours, enregistre l’historique de vos commandes pour référence ultérieure et vous permet de créer des listes de produits pour une nouvelle commande facile.

Comment sauvegarder mes informations de paiement ? Chevron Icon

Pour enregistrer vos informations de paiement, connectez-vous à votre compte. Accédez à « Mon compte », sélectionnez « Modes de paiement » et cliquez sur « Ajouter un nouveau mode de paiement ». Vous pouvez également enregistrer vos informations de paiement pendant le processus de paiement si vous êtes connecté à votre compte.

Comment puis-je m’inscrire pour recevoir des promotions ? Chevron Icon

Périodiquement, des promotions et des offres spéciales sont envoyées à nos clients par courrier électronique. Les clients enregistrés peuvent choisir le type de courriel à recevoir en cliquant « Mon compte » puis « Préférences de communication ».

Vous n’avez pas de compte ? Vous pouvez toujours vous inscrire à notre liste de diffusion en entrant votre adresse courriel dans la case au bas de notre page Web.

Comment puis-je enregistrer mes informations d’expédition ? Chevron Icon

Pour enregistrer vos informations d’expédition, connectez-vous à votre compte.  Allez dans « Mon compte », sélectionnez le « Carnet d’adresses » et cliquez sur « Ajouter une nouvelle adresse ».  Vous pouvez également enregistrer vos informations d’expédition pendant le processus de commande si vous êtes connecté à votre compte.

Quel âge dois-je avoir pour créer un compte ? Chevron Icon

Notre site demande des informations d’identification sur l’âge à nos visiteurs afin d’adapter / personnaliser l’expérience du visiteur.  Nous ne collectons pas d’informations personnellement identifiables pour les enfants de moins de 16 ans.  De plus, nous n’avons aucun accord avec des organisations externes pour collecter des informations personnelles sur notre site pour les enfants de moins de 16 ans.

Si un enfant de moins de 16 ans s’inscrit sans l’autorisation d’un parent ou d’un tuteur, le parent ou le tuteur peut alors consulter en ligne les informations que nous avons collectées auprès de son enfant, empêcher l’utilisation ou la conservation ultérieure de ces informations, ou ordonner la suppression des informations personnelles de son enfant en nous contactant au 1-888-205-3324 ou CustomerServiceDirect@acco.com.

Que signifie « Veuillez vérifier votre compte » ? Chevron Icon

Lorsque vous avez créé votre compte, un courriel a été envoyé pour confirmer ou vérifier votre compte.  Dans le courriel se trouve un lien qui vérifie que vous avez créé le compte.  Cliquez sur ce lien pour terminer le processus de configuration de votre compte.

Une fois vérifié, vous pouvez enregistrer les adresses et les paiements, mettre à jour les préférences de communication et accéder aux commandes.  Si vous n’avez pas reçu de lien pour vérifier votre compte, veuillez contacter notre équipe du service à la clientèle en utilisant le formulaire sous la rubrique « Contactez-nous ».